blobristobar.it

Coffee Brewing a Fossano

Con apertura alle 5:00 del mattino, Blob Ristobar sforna dolcezze per tutti i gusti già alle luci dell’alba. Per le prime colazioni prepariamo croissant e torte fatte in casa da accompagnare ai nostri decoratissimi caffè. Non potrebbero essere altrimenti le opere di un maestro del caffè specializzato in coffee brewing che afferma: “La mia passione per il caffè è stata travolgente!”
 

Passione e maestria

Michele Cerone, Italian Coffee Trainer dell’Accademia Italiana Maestri del Caffè, si occupa della preparazione di ogni genere di caffè, dall’espresso al marocchino, presso Blob Ristobar. “La mia passione per il caffè è stata travolgente” afferma. La ricerca della perfezione, a livello quasi ‘maniacale’, per l’espresso parte dai semplici ed essenziali gesti come la selezione delle miscele e delle monorigini”. Michele si occupa personalmente di ricercare tutte le attrezzature e i prodotti possibili per il miglioramento della produzione del caffè, la bevanda più conosciuta al mondo. 
 

L'importanza della formazione

La formazione è un elemento importante nell’evoluzione di ogni figura lavorativa. Anche in questo caso è Michele stesso ad affermare quanto sia di rilievo l’apprendimento nell’arte della caffetteria. “Bisogna essere umili e capire che c’è sempre da imparare”: per questo motivo ha curato la sua formazione nell’accademia più qualificata d’Italia, l’autorevole AICAF, fino a diventare a propria volta docente certificato. Il prossimo obiettivo di Blob Ristobar e di Michele è quello di introdurre nuovi metodi di estrazione, cercando di avvicinare i clienti a nuove esperienze sensoriali

Corsi frequentati e superati con successo:

  • Assistente Maestro del Caffè
  • Maestro del Caffè
  • Italian Coffee Trainer ICT
  • Grinding & Brewing
  • Latte Art Grading (white level)

Per la tua colazione scegli un caffè a regola d'arte. Siamo a Fossano in Via Torino, 70